- Couteaux  de cuisine - 

Ensemble cuisine- Suminagashi et Z70 - Trempe cryogénique

18 et 10 cm de tranchant, garde en inox et manche en résine.

480 €

Gyuto - inox Niolox - Trempe cryogénique

32 cm pour 18 cm de tranchant - 2mm d'épaisseur à la garde .  Manche en wacapou, garde en G10.

Vendu

Trancheur - inox Niolox - Trempe cryogénique

32 cm pour 18 cm de tranchant - 2mm d'épaisseur à la garde .  Manche en wacapou, garde en G10.

Vendu

Trancheur - Acier XC75 - Trempe sélective à l'argile

31 cm pour 18 cm de tranchant - 3mm d'épaisseur à la garde affiné jusqu'a la pointe.  Manche en bocote.

240€

Trancheur - inox Niolox - Trempe cryogénique

32 cm pour 18 cm de tranchant - 3mm d'épaisseur à la garde .  Manche en hêtre échauffé stabilisé.

 (Vendu)

20190902_155350.jpg

Couteau d'office - lame en Suminagashi VG10- trempe cryogénique 

21 cm pour 10 cm de tranchant - 2,5 mm d'épaisseur au dos- manche en hêtre échauffé

Vendu

Trancheur - lame inox N690 - trempe cryogénique

32 cm pour 18 cm de tranchant - 3,2 mm d'épaisseur - manche en acacias 

Vendu 

Trancheur - lame San Maï  inox/125SC

32 cm pour 18 cm de tranchant - 3 mm d'épaisseur - manche en nara rouge

  (Vendu)

Couteau d'office - lame inox Z70 - trempe cryogénique 

20 cm pour 10 cm de tranchant - 2 mm d'épaisseur au dos- manche en palmier- 120€

Petit office - lame inox Z70 - trempe cryogénique 

18 cm pour 9 cm de tranchant - 2 mm d'épaisseur au dos- manche en Micarta -

 (Vendu)

Couteau type "Chef" - Acier 125SC - Trempe sélective à l'argile

33 cm pour 20 cm de tranchant - 3mm d'épaisseur à la garde affiner jusqu'a la pointe.  Manche en buis ancien . (Vendu)